Навигация: Автоматизированная система управления персоналом > Настройки

Пользователи

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

       Система Управление Персоналом может работать с разделением прав доступа пользователей. Разделение прав основывается на группах пользователей. Для каждой группы настраиваются права. Для того, чтобы настроить права выберите Настройка-Пользователи. В правой части появившегося окна Вы увидите список групп пользователей, которые присутствуют в системе. По умолчанию это 3 группы пользователей: Администраторы, Гости, Работники ОК. Выберите группу пользователей установив курсор на какую-нибудь группу. Дважды нажмите мышкой по группе или выберите рункт меню Группы-Редактировать. На экране появится редактор прав.

GroupRights

Дважды кликая по соответствующим пунктам, Вы можете снимать или давать право на выполнение данной операции. В разделе Пользователи в группе Вы можете увидеть список пользователей, которые включены в данную группу. Нажав на кнопку Включить Вы можете выбрать пользователя или нескольких пользователей и включить его(их) в данную группу. Нажав на кнопку Исключить Вы можете исключить выбранного пользователя из данной группы. По окончании действий нажмите ОК, для того, чтобы подтвердить изменения или Отказаться , для отмены всех изменений.

 

       Для корректировки, добавления или удаления пользователя выберите в левой части экрана Настройка пользователей пункт Пользователи. Список групп изменится на список пользователей системы. Дважды нажав мышкой по какому-нибудь пользователю Вы увидите форму редактирования данных пользователя. Вы можете изменять Полное имя, устанавливать новый пароль, отключать пользователя, т.е. не дат возможность этому пользователю входить в систему. Также вы можете включать и исключать пользователя из группы.